Curso on-line sobre Producción Sostenible y Comercialización del Cerdo Ibérico
Conoce todos los secretos de uno de los sectores más importantes del campo español, su regulación y los aspectos más relevantes sobre la producción y comercialización de sus productos
Conocer cuáles son los aspectos fundamentales de la producción del ganado porcino ibérico desde una óptica sostenible y los puntos más destacados de su comercialización.
Todos aquellos interesados en conocer los fundamentos de la producción sostenible de cerdo ibérico y la comercialización de sus derivados. El curso está adaptado para poder ser cursado por alumnos con diferente nivel formativo, desde titulados universitarios hasta personas sin ninguna formación pero con interés en la materia.
BLOQUE 1
1.‐ El sector porcino ibérico. Situación actual y perspectivas
2.‐ Producción sostenible de cerdo ibérico: la dehesa
3.‐ La raza: el cerdo ibérico
BLOQUE 2
4.‐ Etapas del sistema de producción
5.‐ Sistema de producción extensivo: aspectos generales
6.‐ Sistema de producción extensivo: la montanera
BLOQUE 3
7.‐ Identificación y trazabilidad. Sanidad
8.‐ Transformación y clasificación de productos
BLOQUE 4
9.‐ Denominaciones de origen I
10.‐ Denominaciones de origen II
On-line
Tarjeta de crédito, paypal o por transferencia bancaria:
Número de Cuenta IBAN: ES80 3085 0011 1123 7455 3820
Entidad: Caja Rural de Zamora