Curso on-line sobre Producción de Huevos para Autoconsumo

Descubre la forma de producir alimentos de calidad por ti mismo, aprovechando muchos de los recursos que tienes a tu alrededor, convirtiendo tu entorno en un lugar más sostenible.
Conocer cuáles son los principios generales en la producción de huevos para autoconsumo incluyendo la instalación y gestión del gallinero.
Todos aquellos interesados en conocer los fundamentos de la producción de huevos para autoconsumo con el objetivo de que cualquiera pueda producir sus propios alimentos de calidad. El curso está adaptado para poder ser cursado por alumnos con diferente nivel formativo, desde titulados universitarios hasta personas sin ninguna formación pero con interés en la materia.
BLOQUE I
1.‐ Aspectos generales
2.‐ Implicaciones normativas y cuestiones previas
3.‐ Diseño y planificación del gallinero. Aspectos básicos
4.‐ Diseño y planificación del gallinero. Aspectos constructivos
BLOQUE II
5.‐ La elección de los animales y su adaptación
6.‐ Alimentación y consumo de agua
7.‐ Manejo y gestión del gallinero
BLOQUE III
8.‐ Producción y recogida de huevos
9.‐ Problemas sanitarios
10.‐ Mantenimiento del gallinero y compostaje de residuos.
On-line
20% de Descuento para profesionales colegiados, estudiantes y parados (Bono descuento: ecol2019)
Tarjeta de crédito, paypal o por transferencia bancaria:
Número de Cuenta IBAN: ES80 3085 0011 1123 7455 3820
Entidad: Caja Rural de Zamora